CDN-B* Wien-Freudenau - die nächste S-Platzierung

• 3. Platz für Julia und Rebell N im Prix St. Georg mit 66,05%
  • 2. Platz für Julia und Moarhof's Santiago mit der Wertnote 7,6

Österreichisches Bundeschampionat
Stadl Paura | 28. - 30. September 2012

Bei der Materialprüfung schafften es alle von Julia vorgestellten Pferde ins Finale: San Priamo v. Swarovski - Preussenprimus xx qualifizierte sich mit der Wertnote 8,0 für den Endring der dreijährigen Reitpferde am Sonntag. Lord Clifden v. Lord Loxley - Lord Liberty G erreichte insgesamt den 7. Platz und Lord Nelson v. Lord Loxley - Carabas platzierte sich auf Rang 4 (beide bei den vierjährigen Reitpferden).

Preussenprimus xx sorgte mit seiner Nachzucht aber auch außerhalb der Reitperdeprüfung für Aufsehen: Enkelin Gianna v. Swarovski wurde Finalistin bei den vierjährigen Bundesstuten.

Moarhof's Lord Clifden
Lord Nelson

San Priamo
Gianna

Siegreiches NÖ-Reitpferdechampionat
St. Pölten, 26. August 2012

Julia und das Gestüt Moarhof blicken auf ein äußerst erfolgreiches Wochenende beim Warmblutfestival in St. Pölten zurück: Lord Nelson v. Lord Loxley - Carabas (im Besitz von Josefine Vielgrader) wurde NÖ Champion der vierjährigen Reitpferde. Er erhielt die Wertnote: 8,3 (Trab 9,2!). Zum Reservesieger wurde Lord Clifden v. Lord Loxley - Lord Liberty G (im Besitz von Anke Althoff) mit der Note 8,14 gekürt.

Im Endring der dreijährigen Reitpferde platzierte sich San Priamo v. Swarovski - Preussenprimus xx auf dem 5. Platz.

Garanca v. Bretton Woods aus der Gianna (v. Swarovski - Preussenprimus xx) mit der Wertnote 9,17 (Bewegungsnote 10!) wurde Landeschampionesse der Stutfohlen.

21. April 2012

Beim CDN-B* Schönkirchen lassen sich die beiden Reiterinnen von den Top-Plätzen nicht verdrängen:

15. Oktober 2011

Julia Röhrig erreichte mit Rebell N beim CDN-A* Weikersdorf den 6. Platz in der FEI-Aufgabe Intermediaire I. Das Paar erhielt die Wertnot 63,333%.

Bundeschampionat 2011 - Lord Clifden und Summersby im Finale

23.-25. September 2011

Bei den dreijährigen Reitpferden erreichte Lord Clifden v. Lord Loxley - Lord Liberty G das Finale und platzierte sich auf den 8. Platz (Reiterin: Julia Röhrig, Besitzerin: Anke Althoff, Züchter: Johann Breinesel). Moarhof's Summersby v. Samarant - Wembley qualifizierte sich ebenfalls für das Finale am Sonntag und erreichte den 7. Platz (Reiterin und Besitzerin: Karin Kapeller, Züchter: Johann Breinesel).

Romina R v. Hofrat - Bolino (Reiterin: Julia Röhrig, Züchter und Besitzer: Johann Reisenthaler) verpasste bei den vierjährigen Reitpferden nur knapp das Finale und wurde insgesamt 12. In der der Dressurpferdeprüfung der Kl. A erreichte sie den 5. Platz im Kleinen Finale.

Lord Clifden
Moarhof's Summersby
Romina R

Bundeschampionat 2010 - Escaya N im Finale

30. September 2010

Die niederösterreichische Reitpferdechampionesse Escaya N (v. Daddy Cool - Espri), gezogen von Nina Krasny, erreichte den 7. Platz bei den dreijährigen Reitpferden im Rahmen des Österreichischen Bundeschampionats in Stadl Paura (24. - 26. September 2010).

Escaya N

Romina R

Erfolgreiches Championat in Niederösterreich

29. August 2010

Das erste große Event für unsere diesjährigen Youngsters verlief mehr als nur zufriedenstellend. Julia siegte bei der Materialprüfung der dreijährigen Reitpferde mit der Stute Escaya N (v. Daddy Cool - Espri), gezogen von Nina Krasny, mit der Wertnote 8,6. Die Einzelnoten: Trab 9, Galopp 9, Schritt 8,5, Gebäude 8,5, Gesamteindruck 8.

Mit Romina R (v. Hofrat - Bolino), aus der Zucht von Johann Reisenthaler, belegte Julia den 4. Platz bei den dreijährigen Materialpferden und erreichte eine Gesamtnote von 8,2. Die Einzelnoten: Trab 8,5, Galopp 8, Schritt 9, Gebäude 7,5, Gesamteindruck 8.

Beide Pferde haben sich somit für das Österreichische Bundeschampionat in Stadl Paura qualifiziert.

Escaya N

Romina R

CDN-C Königstetten - Toller Erfolg für die Mädls vom Auberghof

5. Juli 2010

Strahlend sonniger Tag und strahlende Sieger: Julia Röhrig und Schülerin Karin Kapeller starteten beim Turnier in Königstetten und ernteten Erfolg. Julia konnte sich in der Klasse A mit dem erst vierjährigen Coretto R v. Conteur (Züchter und Besitzer: Johann Reisenthaler) einen 2. Platz holen. Mit Landor's Dream v. Landor S (Besitzerin: Tina Vartyan siegte sie in der Klasse L.

Karin ritt Rebell N (v. Rubinstein) erstmals im Rahmen eines Turniers. Sie zeigte in beiden Bewerben (A u. L) einen souveränen Ritt und ließ in der Klasse L die Konkurrenz weit hinter sich.